Иду по взморью...

Иду по взморью будто во хмелю.
Ты мне шептала на ухо "Люблю"
И я балдею с этих слов простых,
Хотя их след давно уже простых.

Навылет сердце ранено мое.
Плакучей чайке вторит воронье.
Я ухожу пошатываясь прочь.
Тумана сперму всасывает ночь.


Рецензии