не спасай от любви и от пуль...

Где сидели до ночи вдвоем,
листья желтые били в проем,

октябрю, обещая июль,
подставляю ладони от пуль,

расплетая июль с октябрем,
обнаружил, что жить мне нельзя,

не оставшись с тобою вдвоем,
отражаясь в твоих же глазах.

Время, времечко - ну и сквозняк,
что случилось, что солнце, дразня,

закатилось за кромку угла,
где хватило б секунды тепла

от общения с милой особой
и талантом со знаками пробы,

Боже праведный, мой июль,
не спасай от любви и от пуль...


Рецензии
Боже праведный, мой июль,
не спасай от любви и от пуль...
*****************************
Love me! Hold me, Anatoliy Sadchikov! (My ZV!)


Яни Сит   02.11.2004 14:35     Заявить о нарушении