Вот уже и месяцу наставлены рога

Вот  уже  и  месяцу
       Наставлены  рога…
Только  он  не  бесится:
       Беда  не  велика!

С  каждой  ночью  пыжится,
       Добреет  на  глазах.
От  потери  имиджа
       Не  прячась  в  облаках.

Расплескав   курьезную,
       Стыдливую  печаль,
Затмевает  звездную
      Серебряную  даль…

Ну  а  ты,  обманутый
       Не  ясно  даже  кем?
Ищешь  в  гневе  праведном
      Палитру  для  поэм.

И  сермяжной  правдою
     Изводишь  белый  свет.
Разве  может  давнее
     Тревожить  столько  лет?


Рецензии
Прочитал Ваши "рога",ну и нажил себе "врага".

Анатолий Чернов-Казинский   01.11.2004 18:23     Заявить о нарушении
Стричься не желает, весь взлохмачен,
Но рога растущие не спрячет...

Это - к вопросу о горькой участи рогоносцев...

Виктор Вовк   02.11.2004 10:10   Заявить о нарушении