Привет осенний в облаках...

Осенних листьев чехарду
как книгу снова я листаю,
В прозрачном воздухе плывёт
прохлада гаснущего дня.
Тебе в высоких облаках
летящих журавлей ли стая
или малиновка простая
Приветом станут от меня.

Живя за тридевять земель,
не ожидая новой встречи,
Прими привет из прошлых лет,
забытых, может быть, давно.
Всё изменилось. И теперь
друг другу не в чем нам перечить.
Теперь не надо выяснять,
ты или я всему виной.

Обиды, беды прошлых лет
теперь мне кажутся туманом,
Но если честно, то к тебе
ещё мне хочется пока.
Но, чтобы что-нибудь вернуть,
причины нет сходить с ума нам...

Пусть стая белых журавлей
приветом станет в облаках...


Рецензии
очень понравилось...
спасибо за хороший стиш...

Акс   14.08.2008 13:04     Заявить о нарушении
Очень рада, правда :) Пожалуйста, и спасибо, что нашли время сказать что-то в ответ. Диалог всегда приятнее :)

Александра   12.01.2009 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.