Осеннее

Хмурая осень
В оранжевом платье
Незваною гостьей
В нелепую пятницу

Лета порог переступила
И деловито, неторопливо
Тучами серыми небо укрыла,
Землю слезами дождя напоила…

Тем, кто страдал – покой подарила,
Тех, кто любил – умиротворила…
Всех своей легкой рукою коснулась
И, исцелив, журавлём обернулась…
               
               3.10.04


Рецензии