Под сердцем ком, трясет до рвоты,
Занозой бредит мысль в мозгу,
Я с паранойей идиота
Эксплуатирую тоску.

Любовь… кровавое знаменье,
Где ветер предвещает шторм,
Один во власти провиденья,
Весь мир вместился в прорезь шор.

Любовь… ни страха, ни надежды,
Без жалости и без цены.
Нет побежденных, есть невежды,
Кто вышел на тропу войны.

Растерзан на комочки нервов
И каждых ход – лишь новый пат,
Опять! Опять, как в самый первый…
Как необстрелянный солдат.

Я преклоню колени Року:
- Всесильный, забросай песком
Ее! Не дотерплю до сроку.
Достань же из-под сердца ком!

Я сам бы, но не в силах вынуть,
Он весь из глаз и из бровей,
Горячий. И пока не стынут
И дрожь о ней и боль о ней.


Рецензии
Мощно!!!

Спасибо!

Ирина Васильева   01.11.2004 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Роман Симонов   01.11.2004 12:22   Заявить о нарушении