Сплошные вопросы

Пародия на стих "Крутится вертится шар голубой".


Куда несёмся в звёздной кутерьме?
Кто нас гоняет, рысью, по вселенной?
Мы все заложники и маемся в тюрьме?
Или свободой дышим полноценной?

Откуда падаем, а может вверх летим?
А может вбок нас, с дуру, потащило?
К развязке дело? Иль на полпути?
Кто нам включил небесное светило?

Откуда взялось столько пирамид?
Кто динозавров сглазил, в мезозое?
Как разлетелся в дым, метеорит?
Фантом Тунгусский - это что такое?

Кто посещал нас, где искать следы?
Откуда ждать вселенского сюрприза?
Совсем не хочется космической беды,
И от комет, какого-то каприза.

Прошу пардона, дамы, господа,
Отвлёкся грамм, фантазия взбурлила.
Да пусть крадёт ЕЁ - какая ерунда,
Ведь шарик крутится и вертится нехило.

                16 июля 2004г.
                Атланта


Рецензии
Ответить легче , чем спросить,
Изрёк слова и все довольны.
А как ты с этим будешь жить
Счастливым или будет больно?!
До этого нет дела никому
Живешь ты сердцем или по уму...

Наверное, пока живем - мы в вечном поиске добра и зла...
С уважением,Нина.

Змеюка Серебристая   08.01.2005 14:22     Заявить о нарушении
Когда сердцем, когда по уму. Некоторые по понятиям, к сожалению. Спасибо, что зашли.

Полуношник Юрий Викулин   08.01.2005 22:27   Заявить о нарушении