зимнее

Мне стало слишком скучно жить,
Смотреть со стороны, как дни проходят чередою,
И медленно душою стыть,
 И чувствовать ,как жизнь течет сама собою,
Что эту реку вспять не обратить
И не реально ощутить рукою.

Мне стало слишком больно вверх смотреть,
Откуда небо протянуло мне ладони
И приказало крыльям снова жить-
И крылья задохнулись взаперти от боли.


Рецензии
Поверь уйдет зима и холод
Поверь в весну лишь и лети
Ведь нам даны от неба крылья,
Ты поднимись на них лети!

Валерий   01.11.2004 18:16     Заявить о нарушении