Ты не красавица. Романс. Классика

 
* Стихи и музыка мои.

 Ты не красавица,
но ты привлечь сумела
нежной простотой,
открытым взглядом
искренним, несмелым,
ласковой душой...

Не тебя ль
в часы недуга
звал --
,,Приди!
Где же ты,
моя подруга, --
счастье впереди...,,

 * Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
 списком произведений. Альбом ,,НА СВЕТЕ МНОГО ПЕСЕН СЛОЖЕНО ,,(3).

 


Рецензии