Любовь

Любовь... как это слово благозвучно,
Но с непонятным мне значеньем.
Произносить его привычно
Не стоит с радостным волненьем.

А может стоит окунуться
В ту бездну чувств, что так манит?
Откуда не смогу вернуться,
Которая прилипнет как магнит.

Что такое любовь? - Это счастье,
Прилетевшее с неба внезапно
И не страшно теперь мне ненастье
Погружусь с головой безвозвратно.


Рецензии