Охотница...

Твои глаза - охота на волков
В них столько страсти, счастья и огня
Что леденят и будоражат кровь
Как только ты посмотришь на меня

быть может, я и рад бы  был уйте,
Тебе оставив счастье, Бог с тобой...
Да только не расходятся пути
И так тоскливо, что хоть волком вой

И взвыл... и тут же понял, что пропал
Ведь ты меня прекрасно поняла
тебе я  руку с сердцем предлагал
А ты ещё и душу забрала...


Рецензии