Игра

Прекрасная игра на тонких ниточках.
Мы словно два шута идем на цыпочках.
Слов перебор шальной на грани смелости.
В тени запрячем смысл. За нелепостью.

Танцуем на краю. Над серой папертью.
Мы все равно в ничью сыграем партию.
За тонкою стеной, надежней крепости,
Мы скроемся с тобой без ложной верности.

В бесцельности пути спешить нам некуда.
И повод не найти, и смысла не было.
Зачем нам открывать друг другу слабости?
Нам горечь дорога в обманной сладости.


Рецензии