Норма

Сказали: чуднАя!
Спасибо, я знаю,
Что не совсем обычная.
Конечно, смешная,
К подобным названьям
Уже привычная…

А вы в зеркало
Давно себя видели?
Так, чтоб по-настоящему?
Со своей меркою
Я ж к вам не лезу.
А вы почему, шипящие?

Сказали, что важно,
Разложили по косточкам,-
Мудрые и печальные!
Мне очень страшно
Оглянутся, увидеть:
Все вокруг нормальные!

Сбитым дыханием,
Рваными ритмами
Из нормы давно выпала.
С нелепым признаньем,
Чужими молитвами
Не сохранила – рассыпалась.

Потыкали пальцами,
Отвернулись в сторону,
В дома убрались улитками.
А я – за пяльцы,
Вышивать пытаюсь
Порванными нитками.

Сотворю, я знаю,
Однажды картину,
Такую, чтоб завидно!
А вы стаей
Ненавидеть будете,
А я – любить пламенно!
(31.10.04)


Рецензии
Люби пламенно:)))) Остальных в баню:)))
С улыбкой на устах и белым олеандром в руке:))))))))))
Антоний:))))))))))))))

Антоний Швиндтъ   01.11.2004 00:28     Заявить о нарушении
За олеандр отдельное спасибо:))) Мне бы сейчас твоего оптимизма...) надеюсь,поделишься)))))))
С хитрой улыбочкой,

Niutik   01.11.2004 00:39   Заявить о нарушении