Раннее деревенщина

Еще тепло в твоих ладонях,
Еще живу твоей любовью.
Рассвет рукою машет, проезжая на коне.
Увы, не мне.
Иду к реке задолго до рассвета
По инеем заснеженной траве.
И предвещает чудеса другое лето,
Увы, не мне.
Какое нежное безумство,
Какие звезды светят в вышине!
Доступное любви искусство.
Доступное.Увы, не мне...


Рецензии