не

Не спрашивают розу, для чего
Она под летним небом распустилась.
Не спрашивают небо, для кого
Оно закатом обагрилось.
Закат не спрашивают, отчего
Он взору звёзды  обнажает,
Звезда не отвечает, для кого
Она серебряным лучом играет.
И ты не спрашивай меня-
на твой вопрос я не найду ответа ,-
Зачем мой льётся стих, звеня
Печальной рифмой без завета.


Рецензии