Стих из тридцати трех слов

Тридцать три буквы,
Тридцать три слова,
Маленький стих
Про прекрасную голову,
В которой роятся
Тридцать три буквы,
Как вихри кружатся
Мысли безумные...
Тысячи мыслей
Распались без звука,
Это немыслимо -
На тридцать три буквы!


Рецензии