Потому что нельзя... пер. песни гр. Белый орел

Часто слышала я,
Говорили другие:
"Почему Рок довлеет
Над нашей землей?"
Ходят тучи над ней
Я – плакучая ива…
Не хочу ею быть
И пишу веселей!

   припев.
 Потому что нельзя…
  Потому что нельзя…
  Потому что нельзя…
Всё же быть несчастливой такой!
 
  Вот и я улыбнусь!
  И лицо станет краше,
  А в душе обрету
  Долгожданный покой…
Не смотря ни на что
Я могу веселиться,
Находить, ощущать,
И дарить оптимизма настрой!

Ведь скажите " Нельзя!"
Просто вовсе нельзя!
Вдруг замкнуться в себе
И остаться одной…
  Я хочу просто жить,
  просто жить,
 Жить другим помогая,
Чтобы друг становился
 счастливей со мной!

 припев
Потому что нельзя…
Потому что нельзя…
Этой песни мотив
Такой легкий, простой

Но являет он нам
В небе проблески света
И от слов так
И веет
И веет
и ве-ет
 Весной!


Рецензии
Прекрасная песня получилась!

Innesa   05.11.2004 14:16     Заявить о нарушении
Потому что нельзя все же быть несчастливой такой!
Счастье есть уже хотя бы потому что пишутся такие песни.
А почему нельзя быть некрасивой...?
На мой взгляд песня о счастьи-несчастьи более подходящая


Люба С Вич   11.11.2004 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.