Печально посмотришь устало...

Печально посмотришь устало
В глаза моей грусти и
Подумаешь: "Если бы знала,
Всё было не так!" - Прости! -
Скажешь. Ссутулишь плечи,
Затянешься глубоко:
"Других это время лечит…" -
Дым разведёшь в молоко.
И огоньки сигареты
В глазах твоих заблестят.
Огромные планеты,
Печально смотрящий взгляд.

01.11.1992 10:39:15


Рецензии