Нет сильней на свете боли...

Нет сильней на свете боли,
Чем терять свою любовь,
Нет страшнее пониманья
Что одна на белый свет...
Пустота страшнее тучи,
Самых страшных из проблем,
А играет кто на чувствах,
Не поймет твоих всех бед.
Боль в душе моей бушует,
Колким зимним снегом бьет;
Его острые колючки
В сердце шрамик создает.
И уж вулечить не в силах
Их мне самый мудрый врач,
И пишу почти без рифмы
Ну зачем она? Опять?
Ненайти бы никого,
Кто бы близким показался,
Кто бы снова ранил сердце
Леденым своим клинком.


Рецензии