Просто осень

Жив - не жив, убит, нетронут и лежит
На плечах осенний с поволокой день.
Льдинно-тонким пухом на висках дрожит,
И ползёт по небу золотая тень.
Осень - это старость, долго ль до коца...
Утекает в небо замок за рекой.
В воздухе повисла снежная пыльца,
Золотая старость - снова за тобой...


Рецензии