Не чувствуя ладов

Там розовеет небо и синеют горы,
белеет море и сереют облака
в закате. Хвойные уколы
акупунктурой лечат. И меха

холмов зелёных против шерсти ветер
погладит, не нарочно заголив
коленки сосен. Мир наивно-светел,
как бронза новая, лишь патина олив -

всё видевших, и уронивших солнце
украдкой в черноту своих плодов -
затянет краешек, и будут смирно овцы
жевать земную музыку, не чувствуя ладов…
               


20 октября 2004 г.


Рецензии
чудно, понравилось лёгкостью...
~~~~~~~
P.S. Рэнга ждёт, называется "ожидание"
жму руку, с уважением Сергей

Tim   02.11.2004 14:49     Заявить о нарушении