***

Вы читаете мои стихи,
Но видите всего-лишь любовь,
Как же мне написать их,
Чтобы вы прочитали боль...

Как написать,что сердце бьется,
Что сейчас оно разорвется.
Разобьется на несколько частей,
А вы все будете смотреть...

Смотреть,как дергается тело
На асфальте меж вчерашних луж ,
Как оно издает странные звуки,
Как оно говорит ПРОСТИ...

Но за что же прощать это тело,
Оно и так уже настрадалось,
А из глаз льются горькие слезы,
Что не выплакались тогда...

"Я же ни в чем не виновата,
Я же просто жила как все,
Я же тебя любила...
Ты же братом был мне..."

Вы услышите это и не поймете,
Что хотят сказать эти уста,
Вы как все,просто уйдете,
Не дослушав опять до конца...


Рецензии