Паралельные миры

Тихий вечер, лунный свет.
Я читаю твои письма.
У тебя сегодня снег,
У меня кружатся листья.
У тебя почти зима
И мороз рисует в окнах.
У меня осенний бал,
Крыши в серых лужах мокнут.
Часовые пояса,
Перепутанные письма.
В параллельных двух мирах
Я читаю твои мысли.
Я читаю твои сны
И пишу на них ответы.
Были сны не для меня?
Знаю. Ты прости за это.
Безвременье двух миров
Сшило нас непрочной ниткой.
Утопаю в ласке снов,
Вычитанных по ошибке.
Я пишу тебе стихи
Лунным светом, облаками.
Тороплюсь пока миры
Нас опять не разорвали.
Посылаю в никуда
И зачем-то жду ответа.
В твои сны не про меня,
Перепутанные ветром…
31.10.04


Рецензии
Тихий вечер,
свет луны
И цикадный
стрекот.
В параллельных
двух мирах
Я читаю мысли...

Брызги Счастья   30.05.2006 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.