Так будет

Телефонные  линии  тянутся - тянутся...
Посреди  них  внезапное  *любишь?*  останется,
И  прорвётся  печаль,  и  тоска  скособочится,
И
 
*вдвоём
в  кухне
чай
вечерами* 

захочется.
Я  привыкну  к  тебе,  стану  выть,  что  не  рядышком.
И  внутри  всё  теплей...  а  душа  хлебным  мякишем
горлом  вытолкнет  грусть,  словно  рыбную  косточку.
Я  однажды  проснусь  и  пойму - о д и н о ч е с т в а
Н Е Т...
Ты  спишь  рядом.


Рецензии
Что-то до боли знакомо..........
Но лучше не привыкать!

Веранда Ивушкина Ильина Вера   19.11.2004 16:23     Заявить о нарушении
Да можно и привыкнуть, всё равно ж ТАК БУДЕТ:))))
Спасибо Вам!
Тепло.

Линза   19.11.2004 16:58   Заявить о нарушении