quod licet jovi

…Что дозволено паяцу
рыцарю – смерть на плахе
и обоим в одном не ужиться

надо еще дорасти, дослужиться
и до шута
перерасти амбиции/стереотипы/страхи
чтобы доверие глаза
стало доверием уха

это не происходит сразу –
нужно вырастить бубенцы из щита
чтобы правдой-шлюхой
в царственное лицо смеяться…


Рецензии