Как ждала

Как ждала – награда.
Как звала – утеха.
Мальчик с грубым взглядом
не простив, уехал.
Воротись, голубчик!
Не поможет, знаю.
Вертит и покруче
жизнь немолодая.
А судьба – коняга,
да строптива больно.
Скачет, как ей надо,
привезет, как вольно.
Зелье кобылица,
только обе знаем:
чуть чего случится –
выноси, хромая!
Если не споткнется –
Бог подаст, вернется.
Если не вернется,
то другой найдется.
Ну а не найдется –
легче проживется.


Рецензии
)) понравилось )))

Капля Ветра   29.06.2005 19:26     Заявить о нарушении
мне тоже :))

Ника Песчинская   30.06.2005 04:48   Заявить о нарушении