Девушке, которая поскользнулась, догоняя автобус

Вот стою теперь, рыдая,
мокрая от слез –
твой автобус догоняя,
я разбила нос.
Ты сказал лишь «До свиданья!»
 да и вышел вон.
Не спросила же заранье
я твой телефон!
Нараспашку побежала,
хоть кругом мороз.
Не заметив лед, упала
да разбила нос.
Льются слезы, будь неладны,
да кривится рот:
непременно догнала бы, 
просто голодед.
Ты же видела прекрасно –
поздно, не догнать.
Так зачем, рыдая страстно,
стоило бежать?
Ограничился приветом –
кто ж тому виной?
Ты ж не думала об этом,
как вела домой?
Так не плачь на остановке,
не смеши народ.
Что ж бежала так неловко,
 если гололед?


Рецензии
Мне понравилось) Улыбнуло))))

Весьма Странный Кот   16.02.2007 17:54     Заявить о нарушении
Всегда рады стараться!
Ну вот, опять слишком короткое сообщение. Придется добавить улыбок! :))))))))))))))))))))))))))))))

Ника Песчинская   17.02.2007 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.