возврату не подлежит

в моей голове кто-то кричит,. что тебя не было
в моей голове кто-то стонет от порезанного пальца
в моей голове кто-то шуршит ржавой печатью
в моей голове кто-то кафелем претворяется
ни одного терапевта
вокруг хирурги да костоломы
мне в голову лезет слово
крышею небоскреба
мне лезет слово в голову
лезет, прилипая к небу
лезет. растекаясь лавой
лезет she loves you
лезет смолой закипая
лезет осколками мая
 в моей голове кто-то выписывает чеки на любовь
с отметкой постскриптум "возврату не подлежит"


Рецензии