Будни

Вечер обычный – такой одинокий.
В нем есть телевизор и крепкий чай.
В нем все так привычно и я как обычно,
Смотрю сериал про любовь и печаль.
И ночь постучится, и звезды зажгутся,
Я снова засну, не выключив свет.
А утром будильник прикажет, проснутся,
Уже за окном забрезжил рассвет.


Рецензии