Судья и малолетка

Вы строги, Вы умны,
И так нелепо улыбались,
В тот день и в ту минуту,
Когда мы с Вами повстречались.

Вы отличались от друзей
Моих,стоящих рядом.
Вы как судья, окинули
Их строгим, властным взглядом.

И так же властно Вы ушли,
Сказав при этом "до свиданья".
Ваш взгляд, направленный ко мне
И улыбка на прощанье.

И та улыбка, как стрела
Пронзила сердце малолетке,
И очутилась я тогда
В маленькой любовной клетке.

В этой клетке Вы и я,
И судья и малолетка.
В реальной жизни так,
Бывает очень очень редко.

Вы вдвое старше,Вы судья
И рядом с вами нету места.
А так хотела малолетка
Быть судейскою невестой.

Но Вы женаты уж давно
И сыночек подрастает,
Жизнь сложна- в ней
Простого нет и не бывает.

Вы хотите, чтоб изгнала
Я судью из жизни, из своей,
Но как жить тогда незнаю
Ведь я люблю Вас А.....й!
 
   


Рецензии