Любовь - уже есть стих

На развороте – стрелки. Кручусь, верчусь, как белка
в квадратном колесе. Не высказать – не выменять, того,
что прожила. Застыла жила комом, застыла – умерла.
Застыли те снежинки, что на губах моих. Обратный

счёт–по пульсу. Любовь– уже есть стих. По лицам –
капли пота, а в небесах – те льдинки, что разбавляют
кровь.Что точки – многоточия я ставлю на руках,а точки–
это знаки твоих холодных дней. Нещадных мыслей –

строчки. И я в ночной сорочке, и сердце, как в бинтах.
ПрожИто – много сказано, а многого – не выскажешь.
Разлиты расстояния – прощальными «прости». Я в –
пропасти (случайно ли), а, впрочем, это глупости,

прошу лишь невербально я,прошу лишь– отпусти.Не держишь?
Знаю,знаю я.Осенним ли блужданием запуталась я в
частности кофейно–дрёмо–кАйфовом пространстве
бытия. Проходят сутки равенства.В минуты равноденствия

я попрошу у Господа стереть тебя с души, стереть все
расстояния,года в-с-е-н-е-п-р-з-н-а-н-и-я.
Кручусь, верчусь, как белка в квадратном колесе.
И двигаю лопатками.Барахтаюсь в горячности.Дышу своей

неточностью.Играю с судьбой в прятки я, на развороте–
стрелками пишу свои признания.Всё–это бред неистовства.
От преизбытка чувства я рисую гомон времени -
без имени, названия, прощальные напутствия…


Рецензии