Круг Замкнулся июльавгУстсентябрь

Квартал ты сдал,
День без работы пуст!
Хана! Привал!
Пришёл АвгУст!…
Хо-хо-хо!

***

Тела! Моря! Походы и палатки!
Курорт! Роман! Зачем нам ночью спать!?
По коридору/базе – двери/хатки,
А там Она – Бескрайняя Кровать.

Загар! Песок! Но ждёт уж Круг Семейный,
Пешком, ползком, лететь иль автостоп,
Вода солённая и берега кисельны –
Прощайте на год! И в Сентябрь галоп…

***

Ах, Осень! Время урожая,
Тетрадки, банты, первоклашек ранцы,
Ещё Светило нам тепло бросает,
Ученые опять поют проТуберанцы.

Работа. Время перемен/решений,
Начальству «фе» по поводу зарплаты,
Как правило чуть-чуть есть измененья…
Замкнулся Круг. Октябрь. И свадьбы, через хату…

***

Мы стали снова на год старше,
На Год солидней и умней,
И снова, календарным фаршем,
Нас мнёт. С потерями и без потерь…


Рецензии
Георгий - мне все нравятся. Правда солнышко в январе - это не про наши широты, но календарь получился чудный.

Извини, что сразу не ответила.

Лена

Елена.е   05.11.2004 14:54     Заявить о нарушении
Пасиб, Лена!
А у нас в сентябре - бабье лето!)
Ты же сентябрь имеешь в виду?...
:-)))
С теплом и улыбкой...
Жора

Георгий Че   05.11.2004 15:38   Заявить о нарушении
Смотри под Январем...

Елена.е   05.11.2004 15:50   Заявить о нарушении