Рвотный рефлекс

дрявый носок гнилая кишка
кислый сырок засохла сопля
корку сдери и гной потекёт
глаза протери и сам всё поймёшь
рвота блевота рвотный рефлекс!!!
кожа да кости на государственом флаге
место снега обрывки бумаги
вместо еды говно на лопате
сырой бетон вместо кровати
рвота блевота рвотный рефлекс
запах блевоты в памойном ведре
голодные кишки бурлят в животе
дрявый носок
гнилая кишка...
ааааааааааааааааааа
рвота блевота рвотный рефлекс....
та-та-та-та-та........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.