Вдоль берегов мелатонина

вдоль берегов мелатонина
байдарка лёгкого похмелья
имела странствие в долину,
где обитает понедельник…

…и снились огненные трубы,
пустой бурдюк, сухие степи,
шаман из племени Йоруба
в трусах семейных дяди Пети…

мне предлагали два данайца
из-под созвездья Водолея
рагу из солнечного зайца,
а я не взял
теперь жалею…

жалею старенький будильник
[как рано он отмерил квоты…]
сам виноват – зачем так сильно
сказал, что нужно на работу…


Рецензии
Очень люблю, когда находят общий признак и на его основе достраивают новый образ.
Прекрасно получилось.

С уважением,
Маша

Дон Мари   16.06.2007 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.