Зимний лебедь

Скользишь
На зеркальном,
Застывшем
Пруду,
Так мягко и тихо,
Под белой
Луной...

Взлетишь
Закружившись,
Как зимняя птица...
И ночь озаришь...
Своей красотой....

Твой танец прелестный,
Совсем неземной,
Мне дарит покой
И вьюги смиряет...
С улыбкой вздыхаю,
Смотря за тобой...
Волшебная ночь
Тобою сияет.

Серебряный лед
В узорах расшит,
И ты как снежинка...
Царевна катка...
Мороз прогонять
Пока не спешит,
Наверно он тоже...
Влюбился...
Слегка...

...
Ну что зимний лебедь?
Луна высока...
Замерзла немного?
Зима, мы пойдем...
...

Длинные ночи...
С тобой, у катка...
Кругом так красиво...
Зимою... вдвоем)


Рецензии
Вот он, дух настоящей зимней романтики. Что нам стихи о холоде и вьюге, когда любовь рядом?

Казанова Ксения   09.01.2005 21:27     Заявить о нарушении
ВотЬ Ыменно)))))!
;)
С теплом,

Scrutineer   12.01.2005 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.