Судьба

Нам кажется, что сами мы выбираем путь,
Но жизнь за нас решает, куда нам повернуть.
Романтики мечтают об алых парусах,
И погрязают в серых, унылых мелочах.
Неспешными делами хотим заняться мы,
Любовь с пути сбивает и забирает сны.


Рецензии