Все есть для счастья

Все есть для счастья – счастья только нет.
На голом короле – изысканный наряд…
В дворцах Семирамиды тает свет, -
Разорены сады, ласкающие взгляд.

 И жизни мишура глаза мозолит,
 Завесившая одиночество и боль.
Бесчувственная плоть гроша не стоит…
Наряд неотразим! Виват, король!


Рецензии