Коматозно

Шатаясь почти коматозно,
Бреду я по жизни случайно.
С врагами встречаюсь просто.
С друзьями встречаюсь тайно.

Я живу совсем виртуально.
И не вижу чужих проблем
Потому что я знаю реально -
Что канун больших перемен.


Рецензии