Путь к Храму

Храм златыми куполами
Землю освещает
И в объятьях с небесами,
Нам надежду дарит.

Я смотрю на чудо это,
Глаз отвесть нельзя.
Чёрные дожди и ветры
Там, где нет меня.

На минуту я останусь
С тишиной святой.
И навеки я раскаюсь
Храм перед тобой.

А потом грешить я буду,
Как грешил всегда.
Только в тяжкую минуту
Я твоё детя.


Рецензии