она не хотела жить...

Она не хотела жить
Не ела,
Кололи за шприцем шприц
В черное тело.
Она умерла под рассвет,
рядом с кроватью,
Найти...и рыдать и реветь -
Мокрое платье.
Холодное тельце крохи
Лежало
Она всю ночь от меня
Вниз уползала,
я так и не поняла,
Что она умирает,
слеза за слезой подряд,
поток не стихает,
Мой милый котеныш погиб,
Как же мне жить?
Капля за каплей из глаз
горе излить?
Из сердца выбить нельзя,
Вырвать лишь
Полный страдания
стиш.
На лестнице ведь нашли,
Лаской согрели,
Пытались дать жизнь,
Да не сумели...

Он утром унес ее...
Плакать...
в постели озеро слез -
Постылая слякоть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.