Храм любви неземной

Сколько в жизни с тобой мы теряли.
Сколько можем еще потерять,
Но хочу я сказать, что едва ли
Нужно нам все сейчас поменять

Что мы встретились - это ведь чудо!
И любовь мы с тобой обрели.
Пересуды людей для нас чужды,
Храм любви мы с тобой возвели.

Знаю все, что с тобой происходит,
И всем сердцем пытаюсь помочь.
Грусть, тоска твое сердце изводит,
Ты гони от себя, ее прочь.

Наша осень с тобой так чудесна,
Столько радости в души несет.
Я все время с тобой, как невеста,
Лишь с тобой мое сердце поет.

Наберемся мы вместе терпенья,
Все сумеем с тобой пережить,
Ведь любовь - неземное творенье
И пойми, надо им дорожить.

Никогда нам с тобой не напиться
Всей любовью и соком ее.
Я в любви увидала жар-птицу,
Что прогнала вокруг воронье.

Мне улыбка твоя всех дороже,
И люблю голос бархатный твой,
И вдвоем сохранить его сможем,
Этот храм наш любви неземной.

30/10/04               


Рецензии
прекрасно...мне понравилось

С уважением

Влюбленный В Тебя   02.11.2004 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.