Гадание

Опять убегаю в рассвет!
Опять улетаю в закат!
Со мною бубонный валет,
Трефовый же очень не рад.
Червонный опять на войне
С пиковым, но королем!
И думают все о себе,
А им ведь неплохо вдвоем.
Бубновый таинственный мой,
Священный, как Нила Змея.
Ответ на вопрос непростой:
В кого же теперь влюблена?
Трефовый на ревность горазд,
Но знанье ему ни к чему,
Воинственно хмурый фантаст,
Но сердце отдам не ему.
О, где же пиковый валет?
Посланник того короля?
Я жду уже тысячу лет,
Сгораю от Страсти любя.


Рецензии