Будь со мной!

Будь со мной, ибо я – это Рай!
Будь со мной и войди со мной в Ад!
Позабудь, что у Жизни есть край,
Просто будь навсегда со мной рад.
Просто будь, а я буду с тобой,
Песни пой или книги читай;
Рядом я  - дотянись-ка рукой,
И Души моей страхи листай.
Возлежи на подушках моих,
И восславь уходящую ночь!
Гнев увидишь ты в фразах простых,
Ибо я – Разрушения Дочь.
Силюсь я не терять твою блажь,
Силюсь я не влюбиться в тебя.
Но вошла в твою душу мой страж.
Боже мой! Не спасешься! Моля…
След руки на устах, что в огне,
От воды я не вижу тебя.
Паучиха, что с детства во мне,
Задарила детьми не тая…


Рецензии