Критику

Я не поэт – всего лишь стихоплет!
В моих строфах ты правды не найдешь.
Ведь Это все – безумия полет.
Вот так бывает – лишь во вкус войдешь.
Сейчас совсем не в моде грубый ямб,
Хорей давно отцвел на длани вех,
Но на вершине поэтессы-вамп.
И строки, будто образы помех.
Строка летит и набегает чуть шурша,
Или как опухоль прям из груди торчит!
Но я творю, свою Судьбу верша.
Хотя и знаю: критик мой ворчит.
Прости меня, как я тебя прощу.
Закрой глаза, и уходи с моих страниц.
Пойми – я  славы поэтессы не ищу.
Мои стихи, как слезы… падают с ресниц.


Рецензии