Прости меня...

Ты прости меня,
За то, что люблю.
Боже! Всё сильнее... день ото дня...
Господи... прости рабу твою,
Нет сил у меня...

Что есть душа?
Ты дал мне сей дар и ещё... ему.
Я живу чуть дыша,
Но сказать..кому?

Нет вопросов, поверь...
Только где-то - тоска...
И наверно теперь
Нет того огонька,
Он тепло так в груди трепыхался...

Нет, конечно ещё
Очень будет тепло,
И огонь ещё тоже остался...
Но. Всё же мне повезло,
Он одной для меня улыбался!

Господи! Мой ли грех это?
Если он - не мой, а я - не его?
Если нам - не судьба, что с того?

Господи, наши жизни – вразлёт,
От чего же так больно?
У нас у каждого - свой полёт,
Выбираем вольно...

Мой выбор – со мной,
Я счастлива, да?
От чего же так больно??
Господи, это ведь не беда,
Если что-то не дозволено?..

Не дозволено... Вот и всё. Я спокойна.
Только срываюсь порой на плач...
Что поделать, становится больно,
Если пришёл палач.
Время палач, расстояние,
Люди и лишнее знание...
Сами себе палачи...
Ничего не поможет,
Хоть плачь... Хоть кричи...


Рецензии
Кать, не грусти! Могу с уверенностью сказать, что стиши из этого цикла мои самые-самые лю Ж)

С улыбкой,

Александра Савицкая   03.02.2005 23:23     Заявить о нарушении
Cпасибо, Саш!!! я очень стараюсь! :)))) мне тож этот раздельчик самый.. разумный и.. глубокий наверно... :)))

Просто Ка   04.02.2005 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.