Влюбился отрывок

           Прошел уже последний час,
           Когда я мог бы видеть вас.
           Но вы сокрылись с глаз моих,
           Поёт лишь вас мой тихий стих.

           Моя печаль сквозит из глаз,
           Которые видали вас
           И от которых не исчез
           Вашей души тончайший срез.

           Я был сражён как воин тот,
           Который сам в плен не идёт,
           Но вами был и я пленён
           И дух мой страстью воспалён.

           Я не видал подобных вам,
           А имя,милое ушам,
           Произношу сто раз на дню,
           Только в стихах не воспою.

           Ваша походка,тонкий стан
           Способны взять и вражий стан,
           Только я вам совсем не враг,
           Но подымаю белый флаг.

           Что мне ещё сказать,молчу.
           Ни с чем сравнить вас не хочу,
           Ибо подобных не найти
           Сколько по миру не идти.

           Итак, я весь у ваших ног.
           Простите , хром мой бедный слог.
           Но и таким,любовью полн,
           У вас на службе будет он.

                сентябрь 2004г.


Рецензии