Раздумия

Самооценка
Вы меня знаете и я вас тоже...
Вы меня не любите и я вас тоже...
Но всёже я скажу...
Любви нет, небыло и не будет...
Всех надо ненавидеть, особенно кто находиться рядом,
Ведь они и могут сделать самое плохое
Остерегайтесь людей, которые хотят вам добраа...
Посылайте их куда-подальше(И пусть все считают Вас идиотом,
но вы ведь знаете, что это не так).
все знают кто я.....
Старайтесь молчать как я и воспринимать всё в свой адрес(Может быть они и правы)
Гоблин не может быть человеком по определению...
:)


Рецензии
Это правда которую не скроешь.

Олег Бугров   03.11.2004 00:44     Заявить о нарушении