Запоздалое раскаяние

Знаю, обменяемся стихами
И, конечно, ты напишешь : « Уходи » .
Понимаю, что сама я виновата,
Не смогла сказать тебе : « Прости ».
Шла, дрожа от холода и страха
Не желая никуда идти.
Мне хотелось очень все поправить,
В ситуацию вернуться, но, увы,
Lord of time мне шанса не оставил.
Каюсь, нагрешила я, прости.


Рецензии