Я внутри замолчала

Я внутри замолчала
И снаружи нет слов:
То же лыко-мочало,
Тот же голый остов.

Я себя обмотала
Липкой лентою слез.
Никого не встречала
У поникших берез.

И расстроена скрипка,
И растрепан смычок.
Песни нет без улыбки,
Только пальцев щелчок.


Рецензии