сегодня

совершила кругосветное
шагами.
кормила уток и улыбалась младенцам,
они молочными глазами
смотели мне прямо в сердце.
я собирала на память лица,
под ногами тихо умирали листья,
город, скучая, играл в паззлы,
все было как-то сразу.
пахло деньгами, детей одевали
в детский Лорен и детский Картье;
кто-то просил старый билет в метро;
белкам не нужно виз - навязчиво крутилась мысль,
и я радостно при всех давилась дешевым молоком
из пакета,
зная что дома ждет однокий ужин
глазами в стену.


Рецензии
очень интересное
немножко грустное стихотворение

Барби   03.11.2004 03:18     Заявить о нарушении
потому что грустно, не смотря на все это солнце, эту осень, этот город. спасибо.

Продолжение Следует   03.11.2004 21:50   Заявить о нарушении